·

Des titres et des podiums au championnat de Vendée minimes et cadets !

Nos cadets médaillés (de gauche à droite) : Arthur, Jade et Marc

Huit de nos judokas sont allés au Vendéspace participer aux championnats de Vendée minimes et cadets le dimanche 12 janvier 2020.

Chez les minimes, Béryl GOBIN-GOURDON conserve son titre de championne de Vendée dans la catégorie des moins de 63 kg. Sarah SEVAULT se classe 3ème en moins de 44 kg et Adam BEN MASSOUR-BARREAU prend la 7ème place chez les moins de 38 kg.

Pour les cadettes, Jade Tijou est sacrée championne de Vendée dans la catégorie des moins de 52 kg. Méline BAUDIN découvrait la compétition et se classe 5ème en moins de 70 kg. Chez les cadets, en moins de 55 kg, Arthur Vilcoq se classe 3ème et marque 20 points pour la ceinture noire tandis que Max THIEBAUT se classe à la 5ème place. En moins de 81 kg, Marc LE BERRE monte sur la troisième marche du podium et empoche 10 points pour sa ceinture noire. Martin BESSON n'arrive pas à se classer en moins de 60 kg mais il a réussi brillament à se hisser à la 2ème place de la coupe du jeune commissaire sportif.

En bonus, une petite vidéo de la journée et une galerie photo !